-->

Notification

×

Iklan

" />

Iklan

iklan

Tag Terpopuler

Peringatan Nuzulul Qur’an dan Buka Puasa Bersama Brimob Sulteng, Akrab dan penuh kekeluargaan

Thursday, March 28, 2024 | March 28, 2024 WIB | 0 Views Last Updated 2024-03-28T22:48:19Z


Peringatan Nuzulul Qur’an dan Buka Puasa Bersama Brimob Sulteng di Mako Satbrimob Mamboro Palu, Kamis 28 Maret 2024 [foto terassulteng.com]TERASSULTENG | Palu, – Memanfaatkan momentum bulan suci Ramadhan yang penuh berkah, Satbrimob Polda Sulteng mengadakan acara Peringatan Nuzulul Qur'an sekaligus Buka Puasa Bersama di Mako Brimob Sulteng, Mambopro- Palu Utara (28/03/2024)


Acara yang diadakan di Aula Mako Brimob ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan Kekeluargaan bagi seluruh jajaran personil dan Bhayangkari Satbrimob Polda Sulteng.


Dalam sambutannya, Dansatbrimob Polda Sulteng Kombes Pol. Kurniawan Tandi Rongre, S.I.K., M.Si., menyampaikan momentum peringatan turunnya Al'Quran patut disyukuri dan dimaknai untuk terus dapat memperbaiki diri dan menjadikan esensinya untuk menjaga dan meningkatkan pengabdian pada Satuan, masyarakat dan negara.


Dalam suasana yang penuh kehangatan, jajaran Satbrimob Polda Sulteng mendengarkan Kultum oleh Ustadz Ardian, S.Ag., untuk kemudian bersama-sama dengan Bhayangkari menikmati hidangan berbuka puasa bersama. 


Disini, Mereka saling berbagi cerita, pengalaman, dan harapan dalam semangat persaudaraan.


Dengan semangat persatuan dan kebersamaan, acara buka puasa bersama ini diharapkan berhasil menciptakan ikatan yang lebih kuat di antara anggota, memperkokoh nilai-nilai kebersamaan, dan meningkatkan rasa solidaritas di tengah-tengah masyarakat.

Iklan-ADS space iklan Iklan-ADS space iklan Iklan-ADS space iklan Iklan-ADS
×
Berita Terbaru Update
close
Banner iklan disini