-->

Notification

×

Iklan

" />

Iklan

iklan

Tag Terpopuler

Propam Tingkatkan Pengawasan Satgas OMB Tinombala Jelang Pemungutan Suara

Thursday, January 18, 2024 | January 18, 2024 WIB | 0 Views Last Updated 2024-01-19T03:24:58Z


Subsatgas Propam intensifkan pengawasan tugas satgas OMB Tinombala di Kantor KPU Prov. Sulteng [foto terassulteng.com]
TERASSULTENG | Palu –Mendekati pelaksanaan pemungutan suara Pemilu 2024, pelaksanaan kegiatan Satuan Tugas (Satgas) Operasi Mantap Brata (OMB) Tinombala Polda Sulteng terus diawasi Propam Polda Sulteng.


Pengawasan oleh Propam Polda Sulteng yang tergabung dalam Satgas Bantuan Operasi (Banops) terutama terkait kehadiran dan pelaksanaan tugas dilapangan.


“Pengawasan dilakukan untuk memastikan personel yang terlibat Operasi Mantap Brata hadir dan melaksanakan tugas sesuai rencana kegiatan,” kata Kabidhumas Polda Sulteng Kombes Pol. Djoko Wienartono di Palu, Jumat (19/1/2024)


Kabidhumas juga menyebut, pengawasan dilakukan mulai pelaksanaan apel pagi Satgas dan pengecekan kehadiran  dan pelaksanaan tugas di objek-objek yang menjadi tugas pengamanan Satgas OMB Tinombala.


“Ada dua objek pengamanan yang rutin dilakukan pengecekan oleh Propam, yaitu di Kantor KPU dan Bawaslu,” ungkap Kombes Pol. Djoko Wienartono yang juga Kasatgas Humas.


KPU dan Bawaslu rutin dilakukan pengecekan untuk memastikan kehadiran personel yang bertugas mengamankan dua objek tersebut selama 24 jam.


“Kita ingin pastikan Kantor KPU dan Bawaslu selalu dijaga 1X24 jam terlebih saat ini sudah ada logistik Pemilu 2024,” ujarnya


Karena ini menjadi komitmen Polda Sulteng untuk mengamankan rangkaian tahapan Pemilu 2024 yang pelaksanaan pemungutan suaranya tinggal menghitung hari. Kita pastikan setiap tahapan berjalan lancar dan aman, pungkasnya

Iklan-ADS space iklan Iklan-ADS space iklan Iklan-ADS space iklan Iklan-ADS
×
Berita Terbaru Update
close
Banner iklan disini